السلام عليكم ورحمه الله
اسعد الله صباحكم حبيباتي
من فتره شي سنه او اكتر قرات وصفه لبسكويت والهيل وعجبتني الفكره
ومرت الايام وجربتها للامانه طلع جداااااااا طيب
قلت لازم ارجع اسويها واوصفها لصديقاتي
بالفعل عجبت الكتير خصوصا انها طيبه مع القهوه وطعمتها قريبه من التشيزكيك الا انه الهيل مطفي نكهه اطيب مع الفستق الحلي....
لكن للاسف احترت بالاسم مااطلق عليها
مشان هيك اخترت هالعنوان...........منها كمان دعاااي:
المقادير والطريقه
25 قطعة بسكويت نايس او اي بسكويت جوزالهند
علبة حليب المحلى
4/1 جوز مطحون
باكيت زبدة سائحة (113)جم
1/2 كوب فستق مطحون
2 ملعقة كبيرة هيل مطحون
الطريقة:
1. يطحن البسكويت مع الزبدة في الخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه نصف الجوز والفستق ومعلقه من االهيل.
2. يوضع في قالب فرن مستطيل ويضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
ثم يرش باقي الجوز والهيل على الوجهه ويخبز بالفرن.... لمده عشر دقائق واطفي الفرن... ثم يصب الحليب فوق خليط البسكويت ثم يوزع باقي كمية الفستق ثم خليه في الفرن مع الحرار بدون اشعال النار لمدة 15 دقيقة.
ثم يرد ويقطع بورق بليسسه صغير بس انا هون ماقطعته لانه كنت ماخدته عند صديقتي وهي قطعت الضيافه مش انا وللاسف هون اناشغلت الشواي فتحمر بشكل اكتر من اللازم...
بس جد ياصبايا كتيرررررر طيب وطعمه الحليب والفستق.......... مع البسكويت كنه تشيزكيك
صحتين وعوافي